ENG 中文
沒有紀錄
主頁 > 公司簡介 > 關於DB

DB Products Limited是一家專業的聲學組件製造公司。1976年創立至今,30多年來一直致力於蜂鳴器、音響組件的研究和開發。經由我們研發、設計、生產的產品型號每日不斷持續增長,目前多達4000多個,大部份在現今世界市場起著主導性作用。

DB的仝人,都希望透過把電子科技和人類的聆聽感覺更緊密融合,創造出一個新的境界:“Senology”------一個字典裏面沒有的名詞:表示聽覺和科技的完全融合。我們把對這一新境界的追求,融入我們的產品和服務,幫助我們的客戶提高在全球市場上競爭力。

在DB Products,您會得到超出您所期望的優質服務。您可以擁有最全面、最多元化的選擇,同時會得到最專業的技術建議、整體解決方案建議。

此網站僅對我們的產品作簡單介紹。客戶需確保型號能夠充分吻合本身的應用電路要求。

我們同時為客戶提供OEM服務,有關OEM部份的產品型號不在此網站中顯示。客戶如有需要,可另行洽談。

DB,將給您一種從所未有的新體驗。請隨時聯繫我們。